ママリ
うちはスマホがワイモバイルでネットはソフトバンク光、電気もソフトバンクをまとめて使っています❗️
以前、電気とネットをauにしていましたが、ソフトバンクの方が断然安いです‼️
ソフトバンクにしても生活圏で電波に支障なさそうならオススメです😊
横浜在住ですが、自宅は問題ないけど、職場や一部エリアは電波弱くて困るところもあります😢
ママリ
うちはスマホがワイモバイルでネットはソフトバンク光、電気もソフトバンクをまとめて使っています❗️
以前、電気とネットをauにしていましたが、ソフトバンクの方が断然安いです‼️
ソフトバンクにしても生活圏で電波に支障なさそうならオススメです😊
横浜在住ですが、自宅は問題ないけど、職場や一部エリアは電波弱くて困るところもあります😢
「住まい」に関する質問
家を建てる計画をしているのですが 子ども部屋を2つ作ると1つ4.5畳しか作れません😮💨 それだったら9畳にして2人で使ってもらおうと思うのですが 女子2人だとしてもいづれか自分の部屋欲しくなりますよね?🥲 みなさんの…
今度今いる家のマンションの2=3LDKに引っ越す事になりました。 寝室をどこにするのか旦那と揉めています。 私→6.6帖のお部屋希望 理由:日当たりがいい、広い、寝室にいちばん行きやすい場所 旦那→6.1帖のお部屋希望 …
夜中の0:40にうるさいマフラーで5分以上アイドリングしてるのって迷惑ですか?お互い様(?)ですか? ちなみにフェラーリやランボのようなスーパーカーのではなく、2年前、整備不良で外れたタイヤが幼稚園児の女の子に当…
住まい人気の質問ランキング
コメント