子育て・グッズ 水分補給に調乳用の水を飲ますことってどうなのでしょうか?それを出かけ… 水分補給に調乳用の水を飲ますことってどうなのでしょうか? それを出かける時に水筒などに取り分けてマグか哺乳瓶にいれて飲まそうか悩んでいます。 沸かしたお湯の方がいいのでしょうか? 麦茶アレルギーのお子さんっておられますか? 水分補給何飲ましてますか? 最終更新:2017年7月6日 お気に入り 1 哺乳瓶 水分補給 マグ 麦茶 もった(6歳, 8歳) コメント あや 小麦アレルギーの子はもしかしたら麦茶もアレルギー反応を出すかもしれないですね! 同じ麦なので!ただ麦茶くらいの量めったに出ないと病院では言われましたよ! 7月6日 もった 遅くなりすいません! 次にまたでるようであれば秒いってみます! 7月12日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もった
遅くなりすいません!
次にまたでるようであれば秒いってみます!