※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ショッピングモールにいるウォーターサーバーや携帯会社など勧誘の方が…

ショッピングモールにいるウォーターサーバーや携帯会社など勧誘の方がいるのがすごく嫌です😶💦

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります、グイグイ来るし苦手です💦近寄りたくないのに通路のとこまで来てるから避けきれないですし

はじめてのママリ🔰

わかりますーーーー
しかもお菓子やミニゲームで子供を釣るようなところが多いですよね😖
捕まった時は夫に聞かないと〜とか手続きが面倒で〜とかの当たり障りない答えだと今すぐここでできますってグイグイくるので、今のままで満足してます!不満ありません!とハッキリ断ってます。

ママリ

いるのは仕事だから仕方ないですが、ぐいぐい来たり態度悪い人はほんと嫌ですね〜
以前ショッピングモールの事務所で働いていた時、苦情けっこうあって運営に注意してました💦
よく行くとこで態度悪かったら電話入れてみても良いかもです🤔

n

私シカトします🤣🤣🤣

はじめてのママリ🔰

目を合わせず、ペコっとだけしてフル無視です☺️

はる

おもちゃや風船並んでるし子供が立ち止まるんですよね😅
話しかけられたら結構でーすと言って通り過ぎてます。

はじめてのママリ🔰

もう目も合わせずフル無視してます…🤣

みー

めっっちゃ分かります。
本気で大嫌いです。
なんであんなにグイグイ来るんですかね…
電話するフリしてスルーしてます😂

ママリ

ぐいぐいウェットティッシュ渡そうとしてきて、受け取ろうとしたらスルッと手を引っ込められウォーターサーバー使ってますか?って聞かれた時イラッとして無視しちゃいました🤣

ままり

フルシカトがいいですよ!振り向いたりしたらダメです!

はじめてのママリ🔰🔰

ウォーターサーバー系は
「同業です」
とか
「同居で決定権私にありません(笑)」
で断れますよ😁

友達はツワモノで「生活保護でーす」って言ってるらしいです(笑)

私はスマホは
「会社持ちなんで大丈夫でーす」
って言ってます🤣🤣🤣