家事・料理 ドラッグストアで購入した商品が見当たらず、レジでの会計ができていないかもしれません。お店に連絡すれば良いでしょうか。 今日のお昼前にドラッグストアで ・食パン ・ココア ・洗濯槽クリーナー ・マシュマロ ・歯磨き粉 を購入したのですが会計までして詰めた記憶がなくて💧 おそらくカゴすらレジのとこから移動してないんです💦 実家に行ってて荷物確認せずに今買ったものがないことに気づきました😭😭 お店に連絡すれば大丈夫ですかね😭😭 最終更新:3時間前 お気に入り 夫 洗濯 パン 歯磨き粉 初めてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まずお店に連絡して、レシート持っていくのがいいのかなと思います。 もし悪意ある人に持ち去られていたら取り返せないかもですが、お店側で保管してくれてたら大丈夫だと思います! 3時間前 初めてのママリ🔰 そうですよね💧 レシートあるので明日電話して確認してみます! 3時間前 はじめてのママリ🔰 ドラストではないんですが、 私もお会計してまるまる置いて行っちゃったことがあり…そこのお店はちゃんと取っておいてくださって、無事受け取れたので、大丈夫であることを願っていますね😣🙏 3時間前 初めてのママリ🔰 そうなんですね😭すぐ気づくべきなのに買い物バッグの中身を気にせずに夜になって気づいたのでかなり落ちてます💦 子供をカートに乗せててそっちに気を取られてました😭 ありがとうございます😭😭 3時間前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
そうですよね💧
レシートあるので明日電話して確認してみます!
はじめてのママリ🔰
ドラストではないんですが、
私もお会計してまるまる置いて行っちゃったことがあり…そこのお店はちゃんと取っておいてくださって、無事受け取れたので、大丈夫であることを願っていますね😣🙏
初めてのママリ🔰
そうなんですね😭すぐ気づくべきなのに買い物バッグの中身を気にせずに夜になって気づいたのでかなり落ちてます💦
子供をカートに乗せててそっちに気を取られてました😭
ありがとうございます😭😭