コメント
はじめてのママリ🔰
夫に子どものマイナンバーカードのパスワードを2回ミスられていることを知らずに、自分が最後の1回をミスしてロックかかっちゃったことがあります😅
ご自分しか操作することがなく、あと2回の猶予があるなら私なら区役所にはまだ出向かないです!
はじめてのママリ🔰
夫に子どものマイナンバーカードのパスワードを2回ミスられていることを知らずに、自分が最後の1回をミスしてロックかかっちゃったことがあります😅
ご自分しか操作することがなく、あと2回の猶予があるなら私なら区役所にはまだ出向かないです!
「その他の疑問」に関する質問
タバコ辞めたいです。 妊娠したとかではなくて、絶対に辞めなきゃいけない理由がないのでなかなか難しい現状です🥲 この箱吸ったらやめようかなって思っても、翌日にはもうちょっとだけ…とコンビニへ行ってしまいます。 4…
やっぱりボンボンドロップシールとうるちゅるシールって全然違いますか? 幼稚園の男の子なんですが、ボンドロに憧れているらしく偽物のボンドロ風でも喜んでいたそうです お祝いにシールをプレゼントしたいんですが、ボ…
くっそ! 消化できないので、とりあえず誰か聞いてください 早い者勝ちだとか 正論はいりません! 某フリマサイトにて クーポン使いたくて、カテゴリーを可能な範囲で変えてもらいました。 クーポンが500円以上から使…
その他の疑問人気の質問ランキング
applepie⭐︎
なるほど、ロックかかっても保険証として使えますかね?保健センターに母子手帳とりにいくので区役所隣だから行けたら行った方がいいかなって思ったんで。
はじめてのママリ🔰
最近カードリーダーを通すパターンが増えているので、それを介さないパターンならいけると思うのですがそこはさだかじゃないです🙇♀️
別の用事の流れでついでに寄れるなら、私なら行っちゃうかもしれません💡
あと2回残っていて、わざわざそれだけのためには行かないかなーという回答でした👍🏻
ちなみに自治体で違うのかわかりませんが、私が住んでいるところの役所はロックがかかる前のパスワードと同じものを再度設定できました(別のパスワードを考える必要がなかったです) 😊