お金・保険 中古車購入にあたって車屋さんでローンを組む際に、他の会社のクレジッ… 無知な質問ですみません… 中古車購入にあたって車屋さんでローンを組む際に、他の会社のクレジットカードの分割やリボ払いの利用状況もローンの審査に関係ありますか? それともう一つ… 扶養内パートで働いていて5年近くなります。 私の名義で買うとして120万円ぐらいの車購入するとしたらローン通りますか? 年収より高い車は買えませんか? 最終更新:1時間前 お気に入り クレジットカード パート 年収 会社 扶養 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 滞納していなければ関係ないです。 120万なら買えると思いますよ。 1時間前 はじめてのママリ🔰 滞納歴は一度もありません。 買えるかもしれないと希望が持ててなんだか少し安心しました。 回答ありがとうございます。 1時間前 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
滞納歴は一度もありません。
買えるかもしれないと希望が持ててなんだか少し安心しました。
回答ありがとうございます。