※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

温泉旅館の予約係の対応について。宿泊券が当たって電話予約のみだった…

温泉旅館の予約係の対応について。

宿泊券が当たって電話予約のみだったので電話したら、年配の男性で何を聞いても「はい、はい」「そうですが」とかなりぶっきらぼうで、たまに無言でシーンとなったりして。
それだけでモヤモヤしてその旅館の印象が悪くなって行くのが不安になるんですが、気にしすぎですかね💦旦那は全く気にならないって言うので人それぞれだなと思いました。

コメント

ママリ

スタッフはその方だけではないので、行くこと自体をやめようとか不安になるとかはないですがめっちゃイライラしますね笑

ちど

えー!嫌ですね😰
電話口も当日の対応も別の人に変わってもらいたいです🥺

toma

その電話対応で、行く気なくしますよね💦口コミか、宿泊先のアンケートなどあればそこに書きます!

はじめてのママリ🔰

お名前聞きました?
そういう時は必ず名前聞くようにしてます。それだけで態度変わることもありますよ。
そして絶対行ってアンケートに書きます笑