家族・旦那 不倫相手に弁護士を通して慰謝料請求されたかた、どうなりましたか?弁護… 不倫相手に弁護士を通して慰謝料請求されたかた、 どうなりましたか? 弁護士に相談して、弁護士から向こうの住所に 慰謝料請求の用紙を送ってもらおうと考えています。 旦那には不倫の話をしていますが、離婚するか再構築するかはわかりません。 とりあえず、女がほんとうに無理で腹が立つので 慰謝料請求したいです。 女が払わなかったらそのまま裁判になる感じですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 2 旦那 慰謝料 離婚 うなり 不倫 弁護士 はじめてのママリ🔰 コメント ままちゃん 裁判するかしないかは ママリさんが決めることです どうしてもはらわせたいなら 裁判ですね! 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント