雑談・つぶやき 副鼻腔炎からのだるさ、微熱、咳。辛くないですか?明後日から会社なのに… 副鼻腔炎からのだるさ、微熱、咳。 辛くないですか? 明後日から会社なのに どうしよう。 最終更新:1時間前 お気に入り 熱 会社 ママ(5歳1ヶ月, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 辛いですよね😭 病院には行かれました? はやく治りますように😣 1時間前 ママ 副鼻腔炎ってこんなつらいんですか?😭 咳がひどくて辛いです。 1時間前 ママ 病院は行きました😭 薬もいっぱいもらいました😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 私もこの前初めてなって、頭痛と顔面が痛くて辛かったです😭 咳も厄介ですね😵💫 1時間前 ママ そうなんです。 頭痛もありました😭 咳厄介です😵💫 1時間前 はじめてのママリ🔰 行ったんですね! じゃあはやく効くのを待つのみですね…😭 1時間前 ママ 鼻はだいぶいいのですが 咳、だるさ、微熱がしんどいです😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
副鼻腔炎ってこんなつらいんですか?😭
咳がひどくて辛いです。
ママ
病院は行きました😭
薬もいっぱいもらいました😭
はじめてのママリ🔰
私もこの前初めてなって、頭痛と顔面が痛くて辛かったです😭
咳も厄介ですね😵💫
ママ
そうなんです。
頭痛もありました😭