※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

幼稚園ママさん教えてください幼稚園の手提げカバンや、コップ入れなど…

幼稚園ママさん教えてください
幼稚園の手提げカバンや、コップ入れなどそういった巾着に名前を記入しないといけないのですが、みなさんアイロンで付けるタイプの場合、自分で名前を書いていますか?

やっと手提げカバンなど出来上がったのですが、名前つけるのに試しに書いてみたら、字が汚すぎてやばってなってます笑

こういうのって業者に依頼してもらった方が良いのですかね?

コメント

はじめてのママリ

手書きが嫌だったので最初はスタンプを使ってました。

業者はもったいない気がします😂

ピィ

スタンプしてます😊💗
色んなものに使えるし綺麗にできるし楽です✨✨✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    手提げカバン柄が大きくて、名前をスタンプだと見えないのですが、そういう場合どうされていますか?🥲

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

スタンプしてました!
私も字に自信がないのですが、もし薄くなってしまっても完全に消えちゃう前になぞればキレイです👍🏻笑

あーちゃん

色んなサイズの名前スタンプセットを楽天で買って使いました!
小学校入学時にも使えて便利ですよ!算数セットとか地獄なので…

他の方のコメント見ました、手提げカバンの大柄には白地の大きめのアイロンシール使ったら柄に負けないと思います!