※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんの1日のリズム(起きてる時間、寝てる時間、授乳など、、、)整…

赤ちゃんの1日のリズム(起きてる時間、寝てる時間、授乳など、、、)整うのっていつくらいですか?

もうすぐ3ヶ月ですが、寝る時間も授乳時間も毎日バラバラな感じです😭

コメント

ママリ

新生児からなるべく同じ生活リズムで過ごして1ヶ月過ぎには整いました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

親次第なんですね😭💦ありがとうございます💦

• 1時間前
ちゃむ

うちも産まれてすぐくらいから同じリズムにしてたので1ヶ月過ぎくらいには揃ってました!
とりあえず起きる時間、寝る時間、授乳時間、お風呂の時間は揃えればお昼寝時間も揃ってきますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごい-😭1人目は頑張ってたのですが、2人目は本当にてきとーで、、、😭がんばります😭

• 1時間前
ままり🔰

新生児のときから朝カーテンを開ける時間と、お風呂時間だけずらさないようにしてきたら、2ヶ月すぎて整ってきました!
それまでは寝たい時に寝かせていたし、授乳時間もばらばらでしたが今は授乳1日6回、夜は6時間くらいまとまって寝るようになってきました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝カーテンの時間はだいたい揃えてるのですが、、、😭
    4月から保育園行くので、ここから整えていければと思います😭

• 26分前
  • ままり🔰

ままり🔰

保育園に行ったら昼間もルーティン化されて整ってきそうですね☺️
    2人目ってなかなか難しいですよね😂💦
    土日はうちもおねえちゃんリズムでごめん!という感じです😂💦

• 23分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に2人目てきとーにしてしまって、、、😭
    コメント返してくださりありがとうございます!

• 22分前