コメント
はじめてのママリ🔰
小児科いきます!
はじめてのママリ🔰
熱あるなら小児科です!うちの子も先週熱と鼻水あって小児科いきました😭
-
ニコ
ありがとうございます!!!
鼻水ダラダラ垂れていて吸引するなら耳鼻科なのかな...とも思っていたのですが、熱もあるのでどちらかなと...- 4時間前
はじめてのママリ🔰
小児科いきます!
はじめてのママリ🔰
熱あるなら小児科です!うちの子も先週熱と鼻水あって小児科いきました😭
ニコ
鼻水ダラダラ垂れていて吸引するなら耳鼻科なのかな...とも思っていたのですが、熱もあるのでどちらかなと...
「小児科」に関する質問
3歳の子が、喘息の発作予防でモンテルカストを飲んでいるのですが、3週連続で夜寝る前に喘鳴と咳き込みでなかなか寝付けない日がありました。 布団に入るまでは咳き込んでないのに、寝かしつけを始めると咳き込んでヒュー…
上の子が耳鼻科でドロップスクリーンのアレルギー検査をしたら 大豆、ピーナッツ、蕎麦、ゴマ に反応ありで数値も割と高めでした。 (検査したきっかけはアレルギー鼻炎かも?一応しとく?くらいので....) 2年前に検査した…
生後1ヶ月を迎えました。 毎回おむつをかえるたびに、少量のうんちがつきます。 おならをよくするのですが、それと同時に出ているようです💧 まとまったうんちは1回/日はでますが、量はそこまで多く無いです。 このような…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ニコ