妊娠・出産 生理予定日から5日経ちました妊娠していたとしたらもう反応出ますよね?… 生理予定日から5日経ちました 妊娠していたとしたらもう反応出ますよね? 可能性のあるので明日検査してみようと思っているのですが もう少し後の方がいいでしょうか? 最終更新:3月28日 お気に入り 生理予定日 妊娠 m(3歳9ヶ月, 6歳) コメント ままり 妊娠してたら生理予定日前でもがっつり反応するので確実だと思います😊 3月28日 m ありがとうございます! では陽性ならもう確実ですよね😌 明日検査してみます☺️ 3月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
ありがとうございます!
では陽性ならもう確実ですよね😌
明日検査してみます☺️