妊娠・出産 帝王切開で癒着ができた方いますか?取り除かなかった方はその後の生活に… 帝王切開で癒着ができた方いますか? 取り除かなかった方はその後の生活に どのように影響されてますか?? 私は便秘と生理痛に気をつけてと言われました! みなさんはどのような感じでしょうか? 最終更新:51分前 お気に入り 2 帝王切開 生活 ママリ(生後0ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 帝王切開で癒着ができたとはどんな内容なのでしょうか?💦 自分3回帝王切開していますが2回目3回目は癒着が酷く出血量も多かったですが私生活で気をつけてね〜などの説明は無かったです🥺 1時間前 ママリ そうだったんですね!! 左側に癒着があり無理に取ると出血が酷くなるので残しました 引っ張られるような痛みが生理痛のときや便秘になったら 起こりやすいのでなるべく便秘は起こさず 生理痛は痛み止め飲んでください と言われました! 55分前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうだったんですね!!
左側に癒着があり無理に取ると出血が酷くなるので残しました
引っ張られるような痛みが生理痛のときや便秘になったら
起こりやすいのでなるべく便秘は起こさず
生理痛は痛み止め飲んでください
と言われました!