産婦人科・小児科 あと少しで4ヶ月の息子がいます声を出して笑わなくて健診の問診で引っか… あと少しで4ヶ月の息子がいます 声を出して笑わなくて 健診の問診で引っかかるのか心配しています。 大きな口を開けて笑うのですが声が出なくて、、 最終更新:3月28日 お気に入り 息子 健診 ちょん(生後9ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ そんくらいでは引っかかりません。 大丈夫です。 まだ赤ちゃんですよ? 完璧求めてません😂 発達の評価もいまはできません。 3月28日 ちょん ありがとうございます。 上の子はすでに笑ってたし 電子問診票にあやしたら笑うか という設問があったので不安になってました! 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょん
ありがとうございます。
上の子はすでに笑ってたし
電子問診票にあやしたら笑うか
という設問があったので不安になってました!