コメント
りこママ
病院の先生の判断でいいと思いますよー!
小児科でオッケーの言葉貰ってからスイミングスクールの先生に小児科ではいいって言われたんですが、、、って相談してみてからの方が確実な気はします!!
りこママ
病院の先生の判断でいいと思いますよー!
小児科でオッケーの言葉貰ってからスイミングスクールの先生に小児科ではいいって言われたんですが、、、って相談してみてからの方が確実な気はします!!
「先生」に関する質問
小学一年生、今から初めての個別懇談なのですが、皆さんメモとかとりますか?💦 先生に言われたこととか、ちゃんとメモした方が良いのでしょうか!?💦 15分ですし、話の流れも先生にお任せして良いんですよね😂?
保育園などに通われている2歳半くらいのお子さんに質問です! お友達と遊んだりしますか⁇今2歳7ヶ月女の子なんですが、職場の託児所に行っています。連絡帳に時々、○○ちゃんと一緒に遊んだとか書いてありますが、娘からは…
HSPさんいませんか? 小学生になり幼稚園みたいに送迎がなくなってやっと楽になれると思ったら、子供同士曖昧なまま勝手に約束したりして相手のママとむしろやり取りがめちゃくちゃ増えました😵必要以上に謝ってしまい、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kanae
返信ありがとうございます☺
ヘルパンギーナに関しては保育園も許可がないと通園出来ないってわけではないところもあるようなので、深刻に考えなくてもいいのかな~と迷ってました😫💦
スイミングの先生に聞いてみます😊✨