コメント
りこママ
病院の先生の判断でいいと思いますよー!
小児科でオッケーの言葉貰ってからスイミングスクールの先生に小児科ではいいって言われたんですが、、、って相談してみてからの方が確実な気はします!!
りこママ
病院の先生の判断でいいと思いますよー!
小児科でオッケーの言葉貰ってからスイミングスクールの先生に小児科ではいいって言われたんですが、、、って相談してみてからの方が確実な気はします!!
「先生」に関する質問
保育園での虐待について。助けてください。 まず事の発端は 2歳児クラスの息子が少し前から度々 〇〇先生がいるから行きたくない などと言うようになりました。 初めはただの行き渋りか 何か話を聞かなくて叱られたか…
世のお母様方に質問です。 息子は幼稚園の頃からピアノを習っています。 コンクールも出たりとガチめのやつです😭 教えてくださってる先生も優秀な方で、とてもありがたいのですが、ここ最近先生のペースについていけてな…
3500g以上の赤ちゃんを経腟分娩で産んだ方 どんなお産でしたか?😭💦 分娩時間長かったですか? また自然陣痛か促進剤を使ってかも知りたいです! 41w過ぎでのお産になるのですが赤ちゃんが大きいみたいで、先生にも大変な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kanae
返信ありがとうございます☺
ヘルパンギーナに関しては保育園も許可がないと通園出来ないってわけではないところもあるようなので、深刻に考えなくてもいいのかな~と迷ってました😫💦
スイミングの先生に聞いてみます😊✨