ココロ・悩み 子どもが外でパパの方に行き、悲しくなって散歩が楽しめないという悩みを持っています。似たような経験をしたママさんはいますか。 外に行くと抱っこしてたのにパパの方に2回ほどいきました。階段が好きで私がダメだよーきりないよーと行って帰ろうとしたら泣かれパパの方にいきました。 その後途中ママの方に帰ってきましたが悲しくなり散歩が楽しくないです。 そーゆうママさんいますか? 家だとママなのに涙出ます。 最終更新:3月28日 お気に入り パパ 散歩 はじめてママり🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 なんで旦那さんの方に行くとかなしいのですか😭? 独占欲がつよいとかなんですかね 3月28日 はじめてママり🔰 生後半年の頃、夜の寝かしつけのさい抱っこのせいだとは思うのですが一時私だと泣かれ旦那だと泣き止むそしてこちらをみてニコッとしてることが続いた時にメンタルが崩壊しました。 それのトラウマで旦那にいくと、またそっちに行くのでは、泣かれるのでは、私で泣き止まなくなるのでは、、とマイナスばかり考えてしまいます。 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママり🔰
生後半年の頃、夜の寝かしつけのさい抱っこのせいだとは思うのですが一時私だと泣かれ旦那だと泣き止むそしてこちらをみてニコッとしてることが続いた時にメンタルが崩壊しました。
それのトラウマで旦那にいくと、またそっちに行くのでは、泣かれるのでは、私で泣き止まなくなるのでは、、とマイナスばかり考えてしまいます。