空色のーと
私はそこまで気にしなかったですが、少しでも気になるなら辞めるが吉ですかね!
悩む人はちょっとしたことで、あれ食べたからかな?とか変に思い出したりしますし…後悔しないためにも。
はじめてのママリ
お店のマヨネーズを避けるというのは初めて聞きました!なぜダメなのですか?
私もあまり気にしないタイプですし、ケンタのマヨが妊娠に影響するとも思えないので、食べられると思います。ただ、血圧高めでお食事を気にするようであれば、避けた方が安心だと思います!
空色のーと
私はそこまで気にしなかったですが、少しでも気になるなら辞めるが吉ですかね!
悩む人はちょっとしたことで、あれ食べたからかな?とか変に思い出したりしますし…後悔しないためにも。
はじめてのママリ
お店のマヨネーズを避けるというのは初めて聞きました!なぜダメなのですか?
私もあまり気にしないタイプですし、ケンタのマヨが妊娠に影響するとも思えないので、食べられると思います。ただ、血圧高めでお食事を気にするようであれば、避けた方が安心だと思います!
「妊娠中」に関する質問
保育士です。職場の悩みで育休復帰しますが、上司にパワハラ気質があります。元々辞めて転職したい気持ちもあり、 妊娠中のメンタルズタボロでした。 荷物いっぱいのかなり重い段ボール持たされそうになったこともありま…
1人目妊娠中は起こらなかった脇の黒ずみが現在2人目妊娠中でやばいことになってきました😭 これっていつかなおるんでしょうか… 乳首の色も前より黒いし乳輪も引くほどデカくなってて泣けてきます笑
皆さんに質問です。 現在妊娠中で、旦那のおじいちゃんが亡くなりました。 お葬式があるのですがみなさんだったら参加されますでしょうか。 迷信?みたいなのをみてびびっているのと上の子もいるので大変なら参加無理せず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント