サプリ・健康 38.2度ありましたが、熱が下がりました。コロナでもインフルでもありま… 38.2度ありましたが、熱が下がりました。 コロナでもインフルでもありませんでした。 今は後鼻漏(耳鼻科で副鼻腔炎かもしれないと言われました)、喉痛があります。 外出はほぼしないつもりですが、家で何かしてるより、寝てる方がいいと思いますか? もう風邪を引いてから10日経つのですが、なかなか治らないので、、まだ寝てた方がいいのかなどうなのかなと思って😢 最終更新:1時間前 お気に入り 熱 外出 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママりん 寝ててもいい状況なら 寝てます笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント