自宅前が2車線の道路だよーって方いませんか?🏡間取りに関して、ここは注…
自宅前が2車線の道路だよーって方いませんか?🏡
間取りに関して、ここは注意した方が良い!などあれば
ぜひ教えてほしいです✨
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
一度、二車線の国道沿いを検討しました。
数日、夜中の様子を見た方がいいみたいですよ!
暴走族の通り道になっているパターンだと最悪なんだそうです。
間取りは周りの環境がわからないと何とも言えませんが、玄関はできたら隠したいですよね。。
自宅前が2車線の道路だよーって方いませんか?🏡
間取りに関して、ここは注意した方が良い!などあれば
ぜひ教えてほしいです✨
はじめてのママリ🔰
一度、二車線の国道沿いを検討しました。
数日、夜中の様子を見た方がいいみたいですよ!
暴走族の通り道になっているパターンだと最悪なんだそうです。
間取りは周りの環境がわからないと何とも言えませんが、玄関はできたら隠したいですよね。。
「住まい」に関する質問
今の時期暖房で22〜23度付けているのですが、室内寒いと思いますか? 私は暑がりなので暑いくらいなのですが、子がくしゃみしたり今日熱が出たのですが旦那が室内が寒いからと初手室内の寒さから指摘してきます😅
子供の小学校が家から近いのは、通学が楽なこと以外に何かメリットはありますか? 住宅購入を考えているのですが、小学校が目の前の物件があります。子供はまだ保育園なのであまりイメージが湧かないのですが、長い目で見…
【レンジフードの換気扇フィルターについて】 レンジフードにはフィルター付けた方がいいのか、付けない方がいいのか賛否両論あってよくわかりません… 付けた方が掃除が楽だから付けるべき、付けると吸引力が大幅に下がる…
住まい人気の質問ランキング
コメント