こらそん
花粉で微熱あるあるですよー😭
今年の花粉酷すぎですよね‼️
薬飲んでも意味あるのか?ってぐらいの
症状の酷さです😭
早く花粉終わって欲しいですよね😭
はじめてのママリ
私ですが、昨日から鼻水ズルズル&くしゃみ、37.6度で微熱でした😭それまではそこまでで、突然悪化してビックリです。
こらそん
花粉で微熱あるあるですよー😭
今年の花粉酷すぎですよね‼️
薬飲んでも意味あるのか?ってぐらいの
症状の酷さです😭
早く花粉終わって欲しいですよね😭
はじめてのママリ
私ですが、昨日から鼻水ズルズル&くしゃみ、37.6度で微熱でした😭それまではそこまでで、突然悪化してビックリです。
「小児科」に関する質問
行事前後に咳払いのようなものが出ます。 おそらくチックだと思いますが、病院に行こうか迷っています。 行くならまずは小児科でしょうか? 無視が一番いいと言いますが、気になって仕方ないです… もうすぐ小学生。クラ…
今日娘を小児科に連れて行きインフル検査をやったところ、すごい勢いで綿棒を入れているのを見てしまいました。 娘も痛みで悶えていたら大量の鼻血で止まるまで時間がかかって本当に可哀想でした。 仕方のないことなん…
1歳3ヶ月です。 昨日から発熱し、今朝小児科受診。 熱と戦ってほしいから座薬は、寝れないとかぐったりしてたら使ってと言われました。 帰ってきて39.5でもお昼ゴハンを食べ歩いたりもできていました。 今40度超えてき…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント