※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

イオンのアプリ、色々あってよくわかりません🥲調べた結果、iAEONが総合…

イオンのアプリ、色々あってよくわかりません🥲
調べた結果、iAEONが総合的なアプリとのことでメインで使っていましたが、クーポン利用しようとしたらイオンお買い物というアプリでないと使えませんでした。
使い分け?、用途がわかる方教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

iAEONでクーポン使ってますよ!
お気に入り店舗登録されてますか?
イオンお買い物というアプリの存在知りません💦
地域によって違うんですかね💦

まーまり

イオンモール内のスーパーでの買い物でクーポンが豊富なのは『イオンお買い物アプリ』です。iAEONアプリは、マックスバリュ等のスーパーでのクーポンが有ります。
イオンカード等を登録してカードを出さなくても会員カードのスキャンが出来てキャンペーン等の応募も一括でできます。AEONPayを利用されるなら必須のアプリです。
イオンモールのアプリも別にありますが、イオンモールによく行くとかイベント参加するのに必須なアプリだったりします😂キッズリパブリックアプリで子供の登録すると毎月5%OFFになるのが1回分、子供の誕生月だと10%OFFとかのクーポンもあります(キッズの売り場で使えます)

アプリあり過ぎて疲れます😥