※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

もう15年ほど会ってない地元の友達なんですが、以前まではインスタにい…

もう15年ほど会ってない地元の友達なんですが、以前まではインスタにいいねやコメントくれて、結構やり取りしていたのですが…

去年から急にいいねもコメントもくれなくなりました。
共通の友人の投稿にはしてるみたいなので、インスタを頻繁に触らなくなったとかではなさそうです…

もう会う機会もない友達なので、思い詰めるほど気にしてるわけではないのですが理由がしりたいです😂💦

想像できる理由、なんだと思いますか?
同じような経験をされた方や同じようなことをしたことある方いたら、教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

去年からなら妊娠出産があった年だと思うのでもしその友達が不妊治療などしていたら見るのが辛くなったとかしか思いつきません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😭♡
    すみません、登録してないのですが私には上に2人子供がいて、友達にも同学年で同性の子が2人います。
    でももしかしたら3人目ほしくて…とかもありえますもんね。
    色んな可能性知れて勉強になりました。ありがとうございます。

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

ママリさんはどんな投稿されてますか?
幸せな投稿が続いてて羨ましくなったとか?🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます✨
    基本は子供のことしか投稿してないです💡
    習い事関係とか友達と遊びに行ったとか、あとはディズニーが好きでよく行くのでその投稿が多いです🤔
    自分的にはそんなキラキラな生活はあげてるつもりなかったのですが、相手にそう思わせてしまっていた可能性もあります😢
    回答いただけて、色んな可能性を知れて勉強になりました。ありがとうございました♡

• 2時間前