子供の自転車購入したらどうやって持って帰りましたか?押して?車に乗せ…
子供の自転車購入したらどうやって持って帰りましたか?
押して?車に乗せる?郵送?
- みさ(2歳7ヶ月, 4歳0ヶ月, 8歳)
ママリ
うちは自分の車に乗せて帰りました🚗 ³₃
ぴょっこ
おして帰った事もネットで買った事もあります。
ママリ
自転車屋の配送サービス使いました!サービス対応すエリアは無料、それ以外は追加料金でした!
子供の自転車購入したらどうやって持って帰りましたか?
押して?車に乗せる?郵送?
ママリ
うちは自分の車に乗せて帰りました🚗 ³₃
ぴょっこ
おして帰った事もネットで買った事もあります。
ママリ
自転車屋の配送サービス使いました!サービス対応すエリアは無料、それ以外は追加料金でした!
「自転車」に関する質問
自転車の厳罰化、16歳未満の子と70歳以上の方は歩道走行OKぽいけど、子ども乗せてるママチャリもOKにしてほしい… この間なるべく車道走らないとって思って、雨上がりの道を車道走行→やっぱり危ないから歩道に戻ろうとし…
4月からか2年になる息子! 友達の影響で補助輪なしの自転車に乗れるようになりたい欲出てきたので、とりあえず補助輪外しました! ペダルは簡単に家で付け外しできないので付いたままです。 コケたりを怖がります。 どう…
保育園の送迎に子乗せ自転車を使うことになりました。 皆さん、自転車での事故等に備えた保険はどこのものに入られていますか? 一応コープ共済の個人賠償特約はつけています。 他にも入っておいたほうが良いでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント