妊娠・出産 ⚠️フライングです、検査薬の画像あります⚠️排卵日確定ではないのでおそ… ⚠️フライングです、検査薬の画像あります⚠️ 排卵日確定ではないのでおそらく高温期10.11日目だと思います。 10分後くらいに判定線のところに一部だけピンクのが出てきました 不良品とかですかね💦 同じような状況になった方いらっしゃったらこの後どうなりましたか? 陽性になった方いらっしゃいますか? 最終更新:3月28日 お気に入り 排卵日 フライング 検査薬 陽性 高温期 うなり はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント