理不尽な理由で私のLINEをブロックしていた親から、何事もなかったかの…
理不尽な理由で私のLINEをブロックしていた親から、何事もなかったかのように連絡が来ました。孫に会いたいようです。
皆さんならどうしますか?アドバイスいただきたいです。
考えが合わないからと、一方的に関係を遮断するような対応をされて、こちらは傷ついたし信頼もできなくなりました。
それなのに説明も謝罪もなく、時間が経って自分が落ち着いたから通常運転で接してくる親に対し、腹が立つし失望しました。
こちらの気持ちを全然考えてないんだなと。
このまますんなり子どもと連れて会いに行けば、親は何も反省しないと思うので、距離をおきたいです。
ただ、いつも物資など物理的、金銭的サポートは受けていて助かっていた部分はあるので、このまま関係を拗らせたままだとサポートが受けられなくなるというデメリットもあります。
どうするのがベストだと思いますか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
サポートないと困るならこちらが下手に出た方がいいと思います🤣
ママリ
理不尽な事をされて傷ついた事実があるなら連絡取らないです。
そんな人から物理的に金銭的にもサポートされたくないです。見返り求められそうですし。
コメント