昨日旦那飲み会だったんですけど一昨日の夜息子が発熱して、昨日もまだ…
昨日旦那飲み会だったんですけど
一昨日の夜息子が発熱して、昨日もまだ微熱があったこともあり二軒目は行かない予定と言ってたにも関わらず、二軒目一瞬だけ行くことになったと21:00頃に連絡あり、その後連絡もなく結局0時半にベロベロで帰宅。
私は寝室にいましたが旦那がなかなかお風呂から出てこなくて心配になり見に行くと湯船の中で寝てました。
それだけでも危険だから辞めて欲しいのに、その後洗面所で吐いて…
起きてからもまだ洗面所にところどころ汚れがついてました💢
だからそんなになるまで飲まないで。そんな状態で帰ってきたら危ないしお風呂入るのも私が起こさなかったらどうなってたかわからない。洗面所も自分で掃除してと言うとムスッとされました😓
めっちゃイライラするんですけどこんなことで怒って私って厳しいんでしょうか??
- はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月)
ママリ
厳しく無いですよ😊👍
楽しんで、失敗して、怒られてムスッとするなんて大人がする事じゃ無いって思いますもん😅💦
飲んで吐くのも、私は許せない派なので…!
夫が同じことをしたら、めちゃくちゃキレますね…淡々とキレて、飲み会禁止令だします。
そもそも、子供の事を差し置いて、飲み会が大事なんか。っていう気持ちもありながら、百歩譲って行く事を許可したのに、お酒で失敗までして…何がしたいんだろうって思います(笑)😭
コメント