※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままん
ココロ・悩み

1歳の娘がコンビニのお菓子を購入する前に口に入れてしまい、その場面を…

1歳の娘がコンビニのお菓子を購入する前に口に入れてしまい、その場面を見てたおばさんがお口に入れてましたよ。と言われ、私はすみませんと謝りました。
でも、口に入れてしまった商品はすでにカゴの中に入れてて。
その後もわたし達のそばをウロウロ。離れてもずっと見てくる。
お店を出るとおばさんが睨みつけてくんじゃねぇーよと。子どもの前であーだこーだ。文句を言われた。
なんか悲しくなりました。

コメント

みにとまと

怖かったですね😢こちらが睨みつけてるんじゃなかて、そのおばさんが見てくるんですよね💦💦変な人だったんですね。

• ままん

ままん

怖かったです😢
    そうなんですよ!おばさんが見てくるんです!😭
    もう2度と会いたくないです…

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

変な人に絡まれて災難でしたね😥💧
私ならおばさん相手なら強く言っちゃいます笑

• ままん

ままん

睨みつけてませんよ。と否定はしておきました。笑
    ほんと最悪です…

• 3時間前
みー

変なおばさんに遭遇してしまいましたね…
監視して暴言吐いてくるなんて、せっかくの土曜日なのに相当な暇人ですよ、そのおばさん。
子どもの成長はあたたかく見守るべきですし、ままんさんたちは別に何も悪いことしてないですよ!
おばさんのことは記憶から抹消して、楽しい週末をお過ごしください🥰

• ままん

ままん

ほんと最悪でしたし、そっと見守ってほしかったです😭😭😭😭
    お優しい言葉ありがとうございます😭

• 2時間前