ハム子
画数や占いは参考にはしますけど、ガッツリ信じはしないです
気をつけよーくらいで💧
はじめてのママリ🔰
そんなの気にしなくていいですよ!
じゃあ漢字を扱わない海外の人や世界中の人はどうなるの?って思いませんか?!😆
日本に生まれたから画数がどうこう言うだけで!
みー
画数は信じていません。
著名人や成功者と呼ばれる人でも画数が悪い人たくさんいますよ☺️
はじめてのママリ🔰
まっっったく信じないです😅
自分も子ども達の画数を調べたこと一度もないです。
ハム子
画数や占いは参考にはしますけど、ガッツリ信じはしないです
気をつけよーくらいで💧
はじめてのママリ🔰
そんなの気にしなくていいですよ!
じゃあ漢字を扱わない海外の人や世界中の人はどうなるの?って思いませんか?!😆
日本に生まれたから画数がどうこう言うだけで!
みー
画数は信じていません。
著名人や成功者と呼ばれる人でも画数が悪い人たくさんいますよ☺️
はじめてのママリ🔰
まっっったく信じないです😅
自分も子ども達の画数を調べたこと一度もないです。
「ココロ・悩み」に関する質問
私の心が狭すぎるのでしょうか... 娘の保育園のクラスには、娘を入れて15人います。 その中で、様々な理由で加配が必要なお友達が5人居ます。 年度初めの懇談会の時に説明され、それにより毎年恒例で行なっている行事の…
再質問します。共感出来る方のみでお願いします。 お子さんが小学生で基本1人で遊んでいる方いますか? 春に小学生になったんですが、幼稚園のみんなと学区が同じためほぼメンバーは同じです。そして幼稚園の時の仲良し…
親友という友達が今でもいますか?同じグループの学生友達のインスタ見たら、学校で仲良しの友達と2人で遊んだなど見て、ふと羨ましいなと思って、、 私は年一でグループとしての集まりはあるけど、2人とか個別ではもうな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント