コメント
はじめてのママリ🔰
毎日ではないですが、臨月まで自転車で通園・通勤してましたよ😄雨の日や急ぎの時、体調が優れない時は車でした。
上の子年長だったので、坂道や橋越えは大変でしたけど、普通自転車から電動自転車に買い替えたら、全力で漕がなければ全然大丈夫でした😉
臨月よりむしろ産んでからの方が、体痛くて自転車も乗れなくて、どこ行くにも大変でした💦
はじめてのママリ🔰
毎日ではないですが、臨月まで自転車で通園・通勤してましたよ😄雨の日や急ぎの時、体調が優れない時は車でした。
上の子年長だったので、坂道や橋越えは大変でしたけど、普通自転車から電動自転車に買い替えたら、全力で漕がなければ全然大丈夫でした😉
臨月よりむしろ産んでからの方が、体痛くて自転車も乗れなくて、どこ行くにも大変でした💦
「パート」に関する質問
お世話になっている職場の方への結婚祝いについて。 パート先の女性社員さんが先日入籍され、今年の秋に結婚式を挙げられる予定です。 いつもお世話になっているのでプレゼントを渡そうかと考えたのですが、パートみんな…
130万の社保加入なしの扶養内パート 1年間の数え方を教えてください! 夫の職場には確認済みで年間で130万におさえれば大丈夫です! 1月~12月で130万? どこから数えても130万?例えば5月~4月 育休明けで11月から働い…
日焼け止め、高いの買えば効果はありますか?(値段=効果、ですか?) ビオレを使ってますが、夏の時期に首の後ろが焼けます。パートをしており、通勤は自転車です。顔や腕は日焼け止めでなんとか日焼けを免れてますが…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さんへ
お返事ありがとうございます😊
ちなみに通勤はどれくらいの距離でしたか?
通園から通勤でだいたい20分くらいの距離なのですが、今行ってるクリニックの先生からは安定期辺お腹が出てきたら自転車はやめた方がいいと言われ、1人目妊娠中は自転車に一切乗っていなかった為不安でして😭