コメント
はじめてのママリ🔰
毎日ではないですが、臨月まで自転車で通園・通勤してましたよ😄雨の日や急ぎの時、体調が優れない時は車でした。
上の子年長だったので、坂道や橋越えは大変でしたけど、普通自転車から電動自転車に買い替えたら、全力で漕がなければ全然大丈夫でした😉
臨月よりむしろ産んでからの方が、体痛くて自転車も乗れなくて、どこ行くにも大変でした💦
はじめてのママリ🔰
毎日ではないですが、臨月まで自転車で通園・通勤してましたよ😄雨の日や急ぎの時、体調が優れない時は車でした。
上の子年長だったので、坂道や橋越えは大変でしたけど、普通自転車から電動自転車に買い替えたら、全力で漕がなければ全然大丈夫でした😉
臨月よりむしろ産んでからの方が、体痛くて自転車も乗れなくて、どこ行くにも大変でした💦
「パート」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さんへ
お返事ありがとうございます😊
ちなみに通勤はどれくらいの距離でしたか?
通園から通勤でだいたい20分くらいの距離なのですが、今行ってるクリニックの先生からは安定期辺お腹が出てきたら自転車はやめた方がいいと言われ、1人目妊娠中は自転車に一切乗っていなかった為不安でして😭
はじめてのママリ🔰
通勤は6kmちょいだったので15〜20分くらいだったかなと思います🤔
安全面を考えて、推奨する先生はいないと思います😅
あくまで自己責任で、私の場合は問題なかったというだけの話しなので💦
バランス取れなくて自転車怖くて乗れない人もいるみたいですし、もしかしたらお腹が張りやすいかもしれないし、そうなるとやめておくに越したことはないですよね。
ただただ、いつまで自転車でいけるかなーと思いながら乗ってたら、最後までいけたって感じです😌