サプリ・健康 朝起きてご飯を食べたあと100ミリ程度しかお茶を飲みません。夜全く飲ん… 朝起きてご飯を食べたあと100ミリ程度しかお茶を飲みません。 夜全く飲んでないのに。。 どうすればお茶を飲んでくれますか? 最終更新:3月29日 お気に入り お茶 ご飯 ニコ(1歳5ヶ月) コメント コロ助 ご飯の前にしてみたらどうですか? うちは寝起きすぐにお茶を飲ませます。ご飯でお腹いっぱいで飲めないのかも?うちの子はかなり水分好きなのであまり参考にならないかもですが。。 3月28日 コロ助 うちは鶴瓶の粉の麦茶をあげてますが濃さで飲む日と飲まない日があります。濃さなのかなー? 3月29日 ニコ ご飯の前にも飲ませてますが、全部合わせても100ミリ程度です😭 今日は50でした😭 3月29日 ニコ 確かに濃さは毎日違います🥺 どの濃さが1番好きかしらべてみます! 3月29日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コロ助
うちは鶴瓶の粉の麦茶をあげてますが濃さで飲む日と飲まない日があります。濃さなのかなー?
ニコ
ご飯の前にも飲ませてますが、全部合わせても100ミリ程度です😭
今日は50でした😭
ニコ
確かに濃さは毎日違います🥺
どの濃さが1番好きかしらべてみます!