※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

エコーについて質問です31wになって初めて顔を見せてくれました。ただ、…

エコーについて質問です

31wになって初めて顔を見せてくれました。
ただ、いつも狭いところに顔を突っ込むのが好きなようで見せてくれたけどまた挟まれた状態でしか見れませんでした。
手を顔の前に置くのも癖でなかなか全貌を見せてくれません😢

すごく鼻が大きく見えるのですが、初めてのエコーでこういう見え方なのかとても不安です
また、目もすごく寄って配置されてるように見えてるので、きになってます

私も夫も両家をみてもこういう鼻ではないので、2Dエコーはこういう見え方なのか顔を突っ込む癖でこう見えてしまうのかどうなんでしょうか…💦

コメント

はじめてのママリ

うちの子も同じ感じで映ってましたよ!🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え!すごく似ています😂

エコー写真と産まれてからの感じ同じような感じでしたか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

4Dエコーもそうでしたが、うちも鼻大きめ?!ってなりましたが産まれてきたらなんとシュッとしたお鼻でしょう👃と感じでした!逢いに来てくれた友達とかも鼻高くない?!ってたくさん言われました☺️

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なかなかお顔見せてくれないので、4Dエコーの予約ができなくて見れないのですが、4Dで見てもそう見えるんですね!
    なんかすごく安心しました😌🍼

• 1時間前