星
二重のが汁物とかこぼしたときは服への負担ないけど、乾きとか考えたら一重ですかね🤔
盛大に服までいったら着替えするし🤔✨✨✨
はじめてのママリ🔰
聞いたほうがいいかも!
汁をよくこぼすなら2重がいいけど、そんなことないなら乾くの重視で1重かな!
星
二重のが汁物とかこぼしたときは服への負担ないけど、乾きとか考えたら一重ですかね🤔
盛大に服までいったら着替えするし🤔✨✨✨
はじめてのママリ🔰
聞いたほうがいいかも!
汁をよくこぼすなら2重がいいけど、そんなことないなら乾くの重視で1重かな!
「保育園」に関する質問
人間関係での「深入り」ってどこまでの事を言うと思いますか? どんな事を指してると思いますか? ママ友なんですが、深入りしないようにそれだけ気をつけて当たり障りなく付き合っていけば良い…と昔からの友人に言われま…
皆さん、保育園や幼稚園で他の保護者さんの服装って見てますか? 私はすっごい自分に合った服装(綺麗目とかカジュアル関係なく)のママさんは目に入っちゃって「わー!めっちゃセンスいい!」って見ちゃいます🤔 逆にそ…
1歳9ヶ月の息子なんですが いまだにスプーン使えずに手づかみでご飯を食べます、、 イヤイヤ期なのかなんなのか 思い通りにならないとすぐ癇癪を起こします 気に入らない食べ物は床に落とします 保育園の説明会では息子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント