※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あめたん
妊娠・出産

おりもの検査で痛みがあり、治療費の詳細が気になる。先生が無口で困っている。膣洗浄もされたのか不明。おりものの色がおかしいと伝えたら洗ってもらったか心配。

今日おりもの検査をしてきたのですが、検査の時も痛くて、3時間たった今も地味ーに痛いんですけど痛み引きますよね…?💧
あと、写メ、治療費の詳細なんですけど、これって、おりもの検査の事…なんでしょうか?知らないうちに膣洗浄もしてくれてたって事なんですかね…?💧
おりものの色が最近おかしくてっていうことを伝えたので洗ってくれたんですかね?💦
無口の先生で困りましたーΣ(´Д` )

コメント

あめたん

写メ載せそびれました💦

あんこ

膣錠を入れたってことですかね?
膣錠が入ってるから違和感あるのかもですね( ; ; )わたしも膣錠入れた時、違和感続きました( ; ; )

• あめたん

あめたん

コメントありがとうございます。
    だからなんか一時的におりもの増えたんですかね💦薬が出てきたってことなのかな…
    痛みは引きました^ ^

• 7月6日
hana✱sis

カンジダの検査をしてて、洗浄して膣錠を入れたんだと思います( ¨̮ )✲*゚
検査の影響というより、カンジダ感染しているので違和感を感じるんだと思いますよ😊

• あめたん

あめたん

コメントありがとうございます^ ^
    なるほど、そうならそうと先生言ってくれればいいのに…笑
    じっとしてたら違和感薄れました^ ^
    ありがとうございます✨

• 7月6日