妊活 妊娠してる場合でも4週目までにベタベタのおりもの出ることありますか? 妊娠してる場合でも4週目までに ベタベタのおりもの出ることありますか? 最終更新:7月20日 お気に入り おりもの 妊娠4週目 妊娠 はじめてのママリ コメント yh marna 全然あります!! 逆にサラサラだった記憶ないです😊 福さん式してたんですがペタペタでした 7月20日 yh marna いつもそうです! 詳しく言うとペタペタの白いおりものです🤣(笑) 透明サラサラなんて排卵日付近だけですね〜 妊娠するとおりものが増える みたいなのも見たことありますが 別に増えず横ばいでしたね! 7月20日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! ほんとですか!私は高温期はいつもベタベタのおりもの出るんですが、いつもそうでしたか??🥺💦 7月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠4週目・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠4週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yh marna
いつもそうです!
詳しく言うとペタペタの白いおりものです🤣(笑)
透明サラサラなんて排卵日付近だけですね〜
妊娠するとおりものが増える
みたいなのも見たことありますが
別に増えず横ばいでしたね!
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
ほんとですか!私は高温期はいつもベタベタのおりもの出るんですが、いつもそうでしたか??🥺💦