妊活中で生理周期は28日です。排卵検査薬で陽性のタイミングを見て4周期試みましたが、うまくいっていません。3月9日に陽性、翌日陰性で生理が3月27日から始まりました。排卵日を9日と考えていましたが、生理が遅れました。陽性後もタイミングを取るべきでしょうか。排卵が遅れている可能性があるのでしょうか。
妊活中です。生理周期平均28日です!
排卵検査薬、陽性前後でタイミングとって4周期ですがうまくいきませんタイミングはいいなって思うんですが…😮💨
気になっているのが今回3月9日に陽性、翌日陰性になって生理が3/27〜です。排卵が9日と思っていたところ、生理が遅くきました。排卵から生理まで14日前後ですよね…
いつも陰性になったらタイミングとらないんですが陽性後もタイミングとった方がいいんでしょうか😭排卵が遅いパターンなのかな?とか思って…
- はじめてのママリ(5歳8ヶ月, 6歳)
福丸
私は排卵検査薬が強陽性になった当日と、次の日もタイミング取ってました!それで妊娠しました!
陽性になった次の日とかもタイミングとった方がいいらしいです🤔
コメント