お子さんが夜泣きない家庭、死ぬほど羨ましいです。産まれてからずー毎…
お子さんが夜泣きない家庭、死ぬほど羨ましいです。
産まれてからずー毎日毎日夜泣き。
最近の夜泣きの原因は9割鼻づまりで寝れないことですが、耳鼻科行ってもどうにもなりません。
鼻づまりいつになったら治るんですか…
毎日毎日寝不足で精神的に辛くて泣けてきます。
子育てで1番夜泣きしんどいです。
夜泣きさえなければ子どもにももう少し優しく余裕もって接することができるのに。
今日は23時~4時までは寝れました。
また寝れた方だと思いますが、シングルなので夜代わってくれる人もおらず、これで1日仕事家事育児すべて今日もこなさないといけないのは、まだ始まってないのに辛くて涙出ます。
毎日夜泣きあるお子さんいる方、どうやって乗り切ってますか?
- azu(2歳3ヶ月)
コメント
ゆき
鼻水の吸引器はお持ちですか?原因が鼻詰まりだけなら、うちはそれでだいぶ落ち着きましたよ
みんちゃん
うちも2歳半くらいまで夜泣きがひどかったです。
夜中に何回も夜泣き対応(寝かしつけに1時間かかったり)したあげく、朝4時からは全く寝なかったり😇
今でもたまに夜泣きはしますが、以前よりはだいぶマシになりました。
乗りきる方法は、自分へのご褒美で甘いもの食べてました!
寝不足だとほんとイライラしちゃいますし優しくなれないですよね😭
家事もきっちりやらなくてもいいと思います💦無理なさらないでください🥲🥲
-
azu
娘さんが産まれる前からも夜泣きがずっとあったのでしょうか?
甘いもの食べたり家事楽したりしてますが、私しかいないので「ママ、ママ〜」と休む暇もなく眠くキツイです…- 1時間前
azu
鼻づまりなので吸引器で鼻すすってもほぼ吸えないんです。
また寝てて寝返りした時に鼻詰まって泣いてくる、という感じです…