子育て・グッズ 保育園見学の時に私が細かくちゃんと聞かなかったのも悪いんですが、そ… 保育園見学の時に私が細かくちゃんと聞かなかったのも悪いんですが、 そこに決めて、後からえ、そうなの、なんで見学の時に細かく色々言ってくれなかったのってことが後からわかって やっぱ入園やめようかなって思っちゃったんですが 入園って取り消せるものなんでしょうか、、、 最終更新:1時間前 お気に入り 入園 保育園見学 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 もう決まってるなら転園の手続きをすればいいのでは? 1時間前 はじめてのママリ🔰 🙇🏻♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
🙇🏻♀️