子育て・グッズ 幼稚園のお友達に春休みの最終日に遊ぶの誘われました。お友達は、その… 幼稚園のお友達に 春休みの最終日に遊ぶの誘われました。 お友達は、その前日に帰省から戻ってくるそうです。 遊ぶとしたらいつも夕方までとかになりそうです。 みなさんならどうしますか? また、どう返しますか? ずっと迷って返せていません。 最終更新:3月28日 お気に入り 幼稚園 友達 帰省 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 行きたいなら行く! 行きたくないなら何か理由をつけて断る!じゃないですか? 私は子どもが遊びたと言えば行きます😊 3月28日 退会ユーザー 子供に聞いて子供行きたいならいきます✨ 3月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント