はじめてのママリ🔰
大人ですから大丈夫でしょう、というか、やってもらいましょう!自分の子供ですし🙂↕️口ついてますから、わからないことがあれば聞けるでしょう🌷
ままり
いい大人なんだし父親なんだからもちろん行けないと困ります😂
はじめてのママリ🔰
大人ですから大丈夫でしょう、というか、やってもらいましょう!自分の子供ですし🙂↕️口ついてますから、わからないことがあれば聞けるでしょう🌷
ままり
いい大人なんだし父親なんだからもちろん行けないと困ります😂
「2歳」に関する質問
みなさん旦那さんのどこが好きですか? うちは結婚6年目、夫の仕事帰りは夜中、休日も自由に昼寝のため、ほぼ毎日家事育児ワンオペです。2人目が生まれてから、夫の言葉遣いや態度がきつくて、外に出たら「あの店員は頭悪…
私は関東に住んでいます。 子供は二人いて8歳2歳で、私は週5で仕事をしています。 実母は広島に住んでいて現在仕事はしていません。 時間があるので関東に孫に会いに来たいと言っています。 こーゆー場合は家に泊まり…
2歳の子と初めてホットケーキを作りました☺️🥞 混ぜるところをやってもらって、焼くのは私だったんですが、気になるのか近くに寄ってきて危なかったです💦 ただ本人はとても楽しかったようなので、また簡単なお菓子作りした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント