※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子どもを残して迎えに行くべきか悩んでいます。迎えに行くと今後も頼まれるのが不安です。

私が悪いのでしょうか?

のんで帰ってくるのに、タクシーが混んでて
迎えにきてと言われましたが、8歳と4歳の女の子が寝てるのに、迎えにいけないと断ったら、「もういいわ」といわれ、結局歩いて帰ってきました(徒歩20~30分/車10分もかからないかな)

(この雰囲気が嫌なので)ごめんって謝ったけど、もういいわって言われ、そらから一言しゃべらず寝室にいきやがった

皆さんなら子ども残して迎えにいきますか???
それに、1回迎えに行ったら、これから来てって言われるから嫌なんです

コメント

はじめてのママリ🔰

行かない行かない😭
そもそも30分で歩けるなら、歩けです。タクシーも選ばない😂

ひよこ

子供残しては絶対迎えに行かないです☺️
自分で帰ってこられへん奴は飲みに行く資格ないです☺️✨️

はじめてのママリ🔰

ママリさんは何も悪くないです!!
可愛い可愛い娘たちおいて
迎えに行けるわけないだろ
何かあったらどうするんだよ
そんなん歩いて帰ってこいよ😡

@nt

行かないです!
起きたらどうするんでしょうか…
起きてママがいなかったら探して外に出るかもしれないし、、

それでベランダから落ちる子がいるのに。ニュース知らないんでしょうか😞

はじめてのママリ🔰

行かないし頼まれた事もないです〜😇
20分歩けない大人って何?
こどもですら通学に20分歩いてるよ?って感じです😊

みー

悪くないです‼️‼️

こんな時間に8才と4才の子どもを連れてか置いてなのか、迎えに来い😗とか言う方が、非常識です、、、

謝る必要もないと思います🙂‍↕️

はじめてのママリ🔰

絶対行かないです〜🤗
例え土砂降りだとしても、タクシー来なくて1時間以上歩く場所だとしても絶対行かないです🤭
謝る必要もないです!

お前が飲みに行きたくて飲んだんだろ、なんでこっちが尻拭いせんといかんのんやってブチギレます🙂‍↕️💕

はじめてのママリ

こども起こして迎えに来いってことじゃないですか?置いてはありえないので。まあどちらにしてもありえないので歩いて帰って来てもらいます!

ママリ

旦那さんいくら酔ってるとは言え、頭おかしいんじゃないのかと私なら怒ります

めいめい

絶対絶対絶対行かないです。
というか、常識的に子ども置いて出かけたらだめでしょう。未就学児がいるなら特に。
徒歩2~30分なんて小学生だって余裕で通学で歩く距離ですよ。甘ったれすぎでしょう。
私なら絶対謝りもしませんし、逆に説教です。考え改めない限り飲みも禁止にします。

adamo

行く訳がないです笑
むしろあんたほんまに父親か?と思います。

むしろそれくらいの距離ならタクシー使うな歩いて帰れ甘えるなですよ。

絶対迎えに行きません。