※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

長くなります💧ふらっと立ち寄ったペッツファーストで可愛いな〜とわんち…

長くなります💧
ふらっと立ち寄ったペッツファーストで可愛いな〜とわんちゃんを見ていたら抱っこしてみますか?と店員に言われ抱っこしたらお迎えしたくなっちゃうので…と断ったのですが抱っこだけでも大丈夫ですよ!と強引にソファに連れていかれ抱っこしました。
この子はこんな子で〜なんて話を聞きながら5分ほど抱っこした後ありがとうございますと言って返そうとしたら受け取られず、その後も50分ほど契約内容とかローンの話とか(契約するなんて一言も言ってない)で拘束され、保育園のお迎えがあったのでもう行かなきゃ行けないので…と言って店員さんの元へ返しました。
最後の最後で今日お迎えが無理なら1泊体験しましょう!と明日のお昼から明後日のお昼までのトライアルでした。申し込みだけならタダなので!と言われそれすらしないと本当に帰してくれなさそうだったので強制的に申し込みをしたのですが断っていいと思いますか…?息子にもわんちゃんがくる!と期待をさせてしまうしわんちゃんにもなんだかストレスなようで申し訳なくなってきました。

コメント

Mamarin♪

50分も聞いたのすごすぎます😳

もちろん断っていいと思います🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何回か検討しますと言って返そうとしてるのに受け取って貰えず長々と聞いてしまいました😭
    ですよね…!断ります😭

• 1時間前
N

見るだけ、抱っこだけ で行っても強引に進めてきますよね!
うちも一泊お泊まり体験できるとめちゃくちゃ進められましたが最後に、ワンチャン返しにきた日には買うか買わないかの選択をしてください。と言われて断りました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全てにおいて強引でした…
    口コミで「飼わないと決めたら態度が豹変する」と見て😱となってますが断ります…

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

怖すぎますね😇
旦那とか同居の義母(架空)とかに
絶対ダメって反対されて〜とか言って断りますかね