家事・料理 保育園のお弁当冷凍食品の自然解凍OKのコロッケとからあげチキンを一緒… 保育園のお弁当 冷凍食品の自然解凍OKのコロッケとからあげチキンを一緒に入れようと思います。 今の時期、朝の6時に詰めて11時~12時頃には食べ頃になっているのでしょうか? 自然解凍OKのものを凍ったまま入れたことがないので不安です。 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 お弁当 食品 冷凍 解凍 なな(4歳0ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント えり 大丈夫ですよー。 うちもいつも入れてます🙂 1時間前 なな ありがとうございます! 安心できました✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
ありがとうございます!
安心できました✨