子育て・グッズ 4月から年中です。春休み最終日に幼稚園のお友達に遊ぼうと誘われました… 4月から年中です。 春休み最終日に幼稚園のお友達に遊ぼうと誘われました。 お互い帰省などをしてタイミングが合わず、そこになる感じで。 親子共々仲良いお友達ではあります。 最終日、みなさんなら遊びますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 幼稚園 親子 遊び 友達 帰省 はじめてのママリ🔰 コメント ダッフィー 夜までとかじゃなく、午前中集まって昼過ぎとかに解散なら遊びますかね🥰 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね🥺 たぶん会おうってなったらどちらかのお家で昼前から夕方までとかになりそうです🥹 お互いの新しいクラスもその時に言おうって言われて、、 自分ならサクッと公園とかでいいのですが 前回はあちらのお家でいろいろおもてなししてくれたので 今回うち来る?とも言わざるを得ないです🥺 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥺
たぶん会おうってなったらどちらかのお家で昼前から夕方までとかになりそうです🥹
お互いの新しいクラスもその時に言おうって言われて、、
自分ならサクッと公園とかでいいのですが
前回はあちらのお家でいろいろおもてなししてくれたので
今回うち来る?とも言わざるを得ないです🥺