はじめてのママリ🔰
読めます!かわいいですね!
はじめてのママリ🔰
えー可愛いですね🥹❤️
🐬
初見では少し読み方考えそうかなとは思いましたが、言われたらあぁ、なるほど!ってなりますかね😃
私のひらめき不足で笑
でも読めると思います!
はじめてのママリ🔰🔰
その漢字で「なごみ」ちゃんが多いのでそっちかと思っちゃいました😂😂
はじめてのママリ
読めますし、周りにいます☺️
はじめてのママリ🔰
読めます!かわいいですね!
はじめてのママリ🔰
えー可愛いですね🥹❤️
🐬
初見では少し読み方考えそうかなとは思いましたが、言われたらあぁ、なるほど!ってなりますかね😃
私のひらめき不足で笑
でも読めると思います!
はじめてのママリ🔰🔰
その漢字で「なごみ」ちゃんが多いのでそっちかと思っちゃいました😂😂
はじめてのママリ
読めますし、周りにいます☺️
「名前」に関する質問
1歳2ヶ月なのですが、発達が心配です。 ・パチパチやはーい、バイバイ指差しをしない(3ヶ月以上前から教えてはいます) ・意味のある発語は0で宇宙語も少ないので基本おとなしく、アーなどの喃語は言う ・テレビ大好きで…
入学準備で、おはじきにお名前シールを貼る場所教えてください! 磁石あり、なしタイプがあります。 どちらも裏面は平らです。表はお花マークです。 この場合、磁石がある表のお花の中にお名前シール貼るべきですか? 裏…
靴下の名前付けについて🙇🏻♂️ 布用のお名前シールを買ったのですが、靴下の内側につけたところ、1日で剥がれてしまいました💦 しかも粘着部分の糊?が子どもの足にくっついてしまって、なかなか取れず、擦って取ろうとし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント