コメント
はじめてのママリ🔰
全く一緒です!!!
私も自宅安静、3→4錠になりました。
4時間ぐらい空けて〜と言われましたが、3時間以内ならもう飲まずにいます💦😭
ままり
コメントありがとうございます!
プロフィール拝見しました!
実は私も3人目妊娠中なんです😳笑
空けるなら4時間くらいなんですね!
はじめてのママリ🔰
全く一緒です!!!
私も自宅安静、3→4錠になりました。
4時間ぐらい空けて〜と言われましたが、3時間以内ならもう飲まずにいます💦😭
ままり
コメントありがとうございます!
プロフィール拝見しました!
実は私も3人目妊娠中なんです😳笑
空けるなら4時間くらいなんですね!
「切迫早産」に関する質問
現在妊娠21週です。 仕事はデスクワークですが、軽い生理痛のようや腹痛と腰痛がお昼以降に出ます、、、 調べると、ずっと座りっぱなしだと上記のような症状が出やすいみたいです😭 帰宅後に横になると落ち着きますし、2週…
妊娠16週に入った妊婦です。 初期に鮮血の出血があり受診したところ絨毛膜化血腫ができていました。今現在も血腫は消えておらず茶色の織物が続いている状況ですが、医師からは茶色の出血は特に安静にしなくていいと言われ…
切迫早産の入院 来週の検診で子宮頸管が短くなってたら入院の可能性ありと言われました。 入院準備もしておいてくださいとのことでしたが、 出産準備と同じですか? 10日ほどの入院になります。 洗濯できるかや面会につ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わあ!一緒です!!!
うちは4時間はあけてね!と言われてました☺️💓
ちなみに今日は夕飯時に飲み忘れたので今1つ飲みました。よく忘れます🤦♀️