はじめてのママリ🔰
長女が0歳の頃はおとなしい子でした💦
今2歳、もう時期3歳ですが毎日何かしら癇癪起こしてうるさいくらい泣いてます💦
今のところ発達問題なしです!
はじめてのママリ🔰
いい子やないですか〜✨
赤ちゃん出し惜しみしてるんやんな〜って思います🤣💞
うちの2人目もお腹空いた時と眠い時しか泣かないですよ✨
はじめてのママリ🔰
おとなしい障害ってありますかね?
今のうちかもしれないです。私は3歳くらいまでの育児ってプラマイ0だと思ってます😅
大変な時期が早いか遅いかの違い…
はじめてのママリ🔰
長女が0歳の頃はおとなしい子でした💦
今2歳、もう時期3歳ですが毎日何かしら癇癪起こしてうるさいくらい泣いてます💦
今のところ発達問題なしです!
はじめてのママリ🔰
いい子やないですか〜✨
赤ちゃん出し惜しみしてるんやんな〜って思います🤣💞
うちの2人目もお腹空いた時と眠い時しか泣かないですよ✨
はじめてのママリ🔰
おとなしい障害ってありますかね?
今のうちかもしれないです。私は3歳くらいまでの育児ってプラマイ0だと思ってます😅
大変な時期が早いか遅いかの違い…
「赤ちゃん」に関する質問
4歳娘にママ何もしてくれないねって言われ凹んでます。 下の子の出産後から近くの実家にお世話になってます。 日中は幼稚園に行ってる娘。 今日はお休みしたいと言われお休みにして、日中はばあばやいとこと遊びに行き、…
胎動カウントを今日からやるのですが、 赤ちゃん寝てる時ってわかるもんですか? すぐ起きますか? さっき10分ずっと手を当てていましたが ピクリともせず。 寝てるだけですよね?
一昨日に予定帝王切開で出産したんですが、低置胎盤で癒着もあって2ℓ出血して今貧血真っ只中です💦 今日から母子同室なんですが、みなさんなら夜預けますか?? わたし自身妊娠後期から3時間くらいしか連続して寝れなくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント