※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

アルファード、ヴェルファイア、ノア、ボクシーの納期はどれくらいでしょうか。双子の可能性があるため、乗り換えを考えています。

今ってアルファード、ヴェルファイア、ノア、ボクシーあたりはどれくらいの納期ですか?

この前移植して陽性でもしかしたら双子の可能性もあるので乗り換えを検討してます。

コメント

はじめてのママリ🔰

早くて6ヶ月、遅いと1年過ぎます。
ハイブリッドだともっとかかるかもですが、結構ディーラーによります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ディーラーによるのですね💦それでも短くて半年と思うと長いですね😭

• 3月27日
はじめてのママ🔰

ヴォクシー4ヶ月くらいでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!4ヶ月なら助かります、まだ流産とかもあるので買うに買えなくて🥺

• 3月28日
  • はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

流産とか考えると怖いですね🥺
    すでに子どもが2人いるし、今後も2人以上欲しいて思ってるなら買うのありだと思います!

• 3月28日
はじめてのママリ🔰

アルファード、ヴェルファイアは受注停止しているので、受注再開し運良く契約できれば4-6ヶ月くらいで納車だと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    まだ受注停止してるんですか💦知らなかったです🥹

• 3月28日
ままり

2月にヴェルファイア(ハイブリッド)契約して、7月前後に納車予定と言われています😊
子供が1人増え、7月に出産予定なので急いで買い換えて、なんとか生まれて1ヶ月後にはありそうなのでよかったです😂