お仕事 看護師さんいますか?💦2時間前くらいに採血したんですが、こんなんなった… 看護師さんいますか?💦 2時間前くらいに採血したんですが、こんなんなったの初めてで。。大丈夫でしょうか? 最終更新:3月27日 お気に入り 1 夫 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント さらい 大丈夫ですよ。 3月27日 さらい 今しびれたり痛みありますか? 3月27日 はじめてのママリ🔰 ないです! 大丈夫とのこと、ありがとうございます🙇♀️ 3月27日 はじめてのママリ🔰 すみません、、今曲げ伸ばししたら少し痛みがあるんですが、少しだったら大丈夫でしょうか! 3月27日 さらい 大丈夫ですよ。 数日でなおるかと 3月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 安心しました😭 3月27日 ママリ 大丈夫です、数日で引きます 3月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️安心しました。 3月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さらい
今しびれたり痛みありますか?
はじめてのママリ🔰
ないです!
大丈夫とのこと、ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
すみません、、今曲げ伸ばししたら少し痛みがあるんですが、少しだったら大丈夫でしょうか!
さらい
大丈夫ですよ。
数日でなおるかと
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
安心しました😭