その他の疑問 京都の小5男児行方不明。お父さん学校近くで降ろしたんだよね?謎すぎる。 京都の小5男児行方不明。 お父さん学校近くで降ろしたんだよね? 謎すぎる。 最終更新:3月28日 お気に入り 学校 男 ママ コメント はじめてのママリ🔰 子どもが自らいなくなったんですかね、、、😭 3月27日 ママ その日は卒業式で5年生と6年生だけ登校、学校前には児童館もあり、そこで降ろしたみたいです。 ただ学校の防犯カメラには映ってるなかったみたいで、、。 やはり自らいなくなったんですかね? 3月27日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
その日は卒業式で5年生と6年生だけ登校、学校前には児童館もあり、そこで降ろしたみたいです。
ただ学校の防犯カメラには映ってるなかったみたいで、、。
やはり自らいなくなったんですかね?